Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Veau Marengo
55min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min