Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Muffin salati
1h
Muffin al profumo di mare
1h
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Crostata alle mele
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Purè di verdure
40min