Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Pesce finto
7h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crocchette di carne
9h
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Bavarese alle nocciole
7h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di melanzane e noci
1h