Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Sformatini di asparagi
45min
Farina di cereali o legumi
5min
Burger di seppie
25min
Flan al salmone affumicato
45min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Cozze allo zafferano
55min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Purè di verdure
40min