Choux al merluzzo

Choux al merluzzo

2.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    350 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    75 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 64 kcal / 268 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 3.3 g
Carboidrati 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...