Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Colomba salata vegetariana
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Crocchette di gamberoni
10h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Letterine segnaposto
5h 15min
Bruco brioche
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Purè di verdure
40min