
Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di acqua250 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi350 g
-
di burro a pezzi + q.b.75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
64 kcal /
268 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Salsa bois boudran
10min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Mini hamburger di tonno
3h 40min