Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
- 250 g di patate, pelate e a fette (1 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di funghi freschi a pezzi
- 75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
- 30 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacon burger
35 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger vegan
5h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Burger di soia e lenticchie
45min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20 min
Panini per burger (vegan)
5h
Rosso burger
1h 35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Burger in agrodolce
1h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min