Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Bhaji alle cipolle
35 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Fave in umido
1 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min