Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Cime di rapa e cous cous
35min
Pizza ai frutti di mare
2h
Carciofi alla romana
50min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Fagottini verdi al vapore
45min
Insalata di zucca tiepida
45min
Carciofi romani gratinati
45min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min