Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Polpette di melanzane e noci
1 godz.