Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di funghi e capesante
35min
Alici ripiene
50min
Punch terrificante
20min
Torta ragnatela
2h 40min
Carpaccio di melanzane
45min
Polpette di riso
2h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Insalata di sedano bianco
15min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min