Dispositivi & accessori
Cavolo farcito
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Cime di rapa e cous cous
35min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min