Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1sa
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min