Dispositivi & accessori
Risotto meneghino rivisitato
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Trito aromatizzato
-
30 g di panettone la crosta a pezzi
-
10 g di liquirizia pura in caramelle
-
20 g di riso Carnaroli
Risotto meneghino
-
20 g di scalogno
-
15 g di burro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Carnaroli
-
900 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1625 kJ /
389 kcal
Grassi
8.1 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Riso Venere con capesante
45min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto autunnale
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min