Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 19 fette di speck
- 30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
- 30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
- 30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a dadini (2 cm)
- 100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al formaggio
55 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Manhattan
10 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Cool passion
10 min
Sex on the beach
10 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.