Turbantini affumicati

Turbantini affumicati

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 19 fette di speck
  • 30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
  • 30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
  • 30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
  • 100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1054 kJ / 252 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...