Dispositivi & accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake
4h 15min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Salsa al cioccolato
20min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese alle nocciole
7h