Dispositivi & accessori
Cioccolata allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min