
Dispositivi & accessori
Cioccolata allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310 kcal /
1297 kJ
Proteine
6 g
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Yogurt fresco
11h 10min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Budino al cocco
3h 15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Cioccolata bianca
15min
Risotto seitan e funghi
40min