Dispositivi & accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Mini soufflé
1h 15min
Torta salata multistrato
3h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Insalata di stagione veloce
10min
Focaccia a sorpresa
2h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta di spinaci greca
1h 20min