Dispositivi & accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crocchette di borlotti
40min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Roll vegetariani
45min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta pasqualina
2h 5min