
Dispositivi & accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
cipolla a metà1
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)2 cucchiai
-
di gherigli di noci a metà100 g
-
uova3
-
di Feta (formaggio greco) a pezzi150 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di pangrattato45 g
-
di fiocchi di avena95 g
-
di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare500 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
131 kcal /
550 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1h
Strudel di verdure
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Mini soufflé
1h 15min
Verdure ripiene
1h 20min
Torta salata multistrato
3h 30min
Lasagne fredde
1h 10min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Sformato di verdure
1h 35min
Frittata di verdure
1h 10min