Dispositivi & accessori
Salatini vegetariani
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
550 kJ /
131 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min