Salatini vegetariani

Salatini vegetariani

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi

Ingredienti

  • 1 cipolla a metà
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
  • 100 g di gherigli di noci a metà
  • 3 uova
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 45 g di pangrattato
  • 95 g di fiocchi di avena
  • 500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 550 kJ / 131 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...