Salatini vegetariani

Salatini vegetariani

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
30 pezzi

Ingredienti

  • cipolla a metà
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
    2 cucchiai
  • di gherigli di noci a metà
    100 g
  • uova
    3
  • di Feta (formaggio greco) a pezzi
    150 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di pangrattato
    45 g
  • di fiocchi di avena
    95 g
  • di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
    500 g
  • di semi di sesamo
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 131 kcal / 550 kJ
Proteine 4 g
Grassi 9 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...