
Dispositivi & accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)2 ½ g
-
di acqua + q.b.400 g
-
uova di quaglia10
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini2 cucchiai
-
di peperone rosso20 pezzettini
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
65 kcal /
274 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
3.8 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione
15min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Nel giardino zen
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bagna cauda
35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Coda alla vaccinara
3h