Dispositivi & accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Zabaione
15min
Burro all'arancia
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa barbecue
20min
Salsa tartara
10min
Maionese al curry
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min