
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Zuppa di cipolle
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Gazpacho indiano
2h 10min