
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zabaione
15min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa tonnata
20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min