Dispositivi & accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Zuppa di pane nero
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crema di cipolle e timo
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Baccalà alla Veracruz
1h
Cappon magro
4h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h