Dispositivi & accessori
Fregolotta al radicchio
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella di pane
3h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Crostatine al melograno
50min
Zaleti
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min