Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Pinza
50 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta sbrisolona
55 Min