Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione (TM6)
15 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Peperoni alla piemontese
55min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Trifle ai lamponi
2u. 30min
Crema di Cogne
15 Min
Tacchino ripieno
1h 20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Carote al Marsala
25 min