Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Gamberi al balsamico
30min
Torta Donizetti
1h
Paciarella
1h
Torta russa di Verona
2 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Carote al Marsala
25min
Budino cioccolato e amaretti
2hod. 55min
Dolce di mele in vasocottura
1h