
Versioni compatibili
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1óra 30p
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Tartine di pane alla menta
4u. 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3óra 30p
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min