Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Brandacujun
45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15min