Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min