Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Canapè di quinoa
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min