Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Focaccia al formaggio
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Sformato di cardi
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min