Dispositivi & accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mojito
5min
Ciambellone ai cereali
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Flan di cavolfiore
45min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Pollo alla pechinese
55min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min