
Dispositivi & accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uovo1
-
di acqua70 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di porri a rondelle70 g
-
castagne cotte e spellate (vedere consigli)15
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)100 g
-
uovo1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
uovo leggermente sbattuto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323 kcal /
1352 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Vellutata di castagne con porcini
50min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h