Dispositivi & accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Buridda alla ligure
55min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min