Dispositivi & accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Purè di carciofi e tofu
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Puccia
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Salsa Choron
20min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Jota triestina
2h
Tacchino in agrodolce
1h 10min