
Dispositivi & accessori
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
235 kcal /
983 kJ
Proteine
2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
34 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crêpes (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Plumcake light al limone
55min