Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Charred tomato dressing
- 150 g Roma tomatoes (ripe), cut into halves
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 50 g extra virgin olive oil
- 10 g tarragon vinegar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
Zucchini bites
- extra virgin olive oil, for brushing
- 3 - 4 zucchinis, trimmed and cut into 24 long thin slices (approx. 3 mm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, plus an extra 24 whole leaves (approx. 1-2 bunches)
- 250 g cream cheese, softened
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 8033.2 kJ / 1912.6 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 188.5 g
- Grassi saturi
- 70.8 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 1942.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Smoked Trout Dip
15 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min