Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Peppercorn sauce
20min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Zesty avocado with crab
10 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min