Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Peppercorn sauce
20 Min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Oysters with lime granita
5 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 Std.