Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Stuffed butternut pumpkin with feta
1u. 50min
Mediterranean pasta salad
50 min
Filo spinach slice
55 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Melanzane parmigiana
2u. 5min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk