![Steamed eggplant and ricotta lasagne Steamed eggplant and ricotta lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154537.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Minestrone
40p
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h