
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4h
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.