Dispositivi & accessori
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min