Versioni compatibili
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Farina di miglio
10 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min