Versioni compatibili
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1sa 35 dk
Pane senza glutine
2u. 45min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane arabo (senza glutine)
1sa 35 dk