
Versioni compatibili
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti croccanti di riso
1sa 15 dk
Pasta brisèe (senza glutine)
1sa 15 dk
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Biscotti di riso
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min