Versioni compatibili
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min