Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated steak
- 500 g beef rump steak, partially frozen and cut into thin strips
- 4 garlic cloves
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- 40 g palm sugar, roughly chopped
- 80 g tamari
- 50 g mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp sesame seeds
Carrots with yoghurt dressing
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 300 g water
- 2 tsp salt
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 2 tsp fish sauce
- 10 g palm sugar, roughly chopped
- ¼ tsp chilli powder
- 40 g natural yoghurt
- 1 tsp pure maple syrup
Ssamjang sauce
- 1 garlic clove
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 40 g soy paste (or soy bean paste - see Tips)
- 1 tbsp chilli paste (see Tips)
- 2 tsp honey
- 2 tsp sesame seeds
- 2 tsp sesame oil
Assembly
- oil, for brushing
- 8 - 10 baby cos lettuce leaves
- fresh mint, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911.1 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 931.7 mg
Ricette alternative
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