Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken rice
- 100 g red cabbage, cut into pieces (5-6 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into matchsticks
- 1000 g water
- 250 g jasmine rice
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 500 g chicken tenderloins, cut into strips (approx. 2 cm wide)
- 2 tsp sesame oil
- fresh ground black pepper, to season
Korean barbecue sauce
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 60 g water
- 60 g soft dark brown sugar
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
Assembly
- 130 g bean sprouts
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, white part only, cut into thin slices for garnishing
- 1 tsp black sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1422.7 kJ / 338.7 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 923.5 mg
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