![Malay-style coconut chicken Malay-style coconut chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ec367bb-2288-4d63-94df-2f9f96f8659d/Derivates/293e8d17-4fb5-42ed-bfdf-1884ba96eb40.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 makrut lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken, butterflied (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Proteine
- 73.1 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
Ricette alternative
Prawn and chicken laksa
40min
Spiced lamb roast
29h 50min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40 min.
Fragrant whole barbecued fish
2 Std. 50 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Kung Pao chicken
1h 30min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Layered lamb curry
1h
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Curry laksa
45min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min