Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g roasted salted peanuts
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices (2 mm)
- 100 g hoisin sauce
- 1300 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 200 g broccoli, broken into small florets
- olive oil, for frying
- 500 g pork mince
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 100 g), cut into thin strips (5 mm)
- 1 carrot (approx 150 g), cut into julienne slices (2 mm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1664.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky sesame chicken
40 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Sticky chicken
24h 35min
Asian-style pork noodles
1h
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Asian chicken noodle salad
45 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Asian beef salad with peanut dressing
30 min
Korean beef bowl
1h 10min
Coconut poached chicken salad
45 min
Turkey taco salad bowl
15min