Vellutata fredda di patate viola e arachidi
TM5 TM6

Vellutata fredda di patate viola e arachidi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di arachidi, pelate non salate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
786 kJ / 188 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
12.7 g
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative