Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Orzata Valenciana
8h 10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Crema di carote e zenzero
20min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di zucchine con feta
50min