Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 分钟
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1小时 45 分钟
Vellutata di mais
20 分钟
Crema di barbabietola
10 分钟
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1小时 5 分钟
Purè di pastinaca e zucca
50 分钟
Spuma di barbabietola con aringhe
1小时 15 分钟
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 分钟
Patè di avocado
15 分钟
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 分钟
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 分钟
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 分钟