Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Keine Bewertungen
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote viola
45 Min