
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Gelato al tè verde
10h 15min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h