Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Whoopie al caffè
2h
Cupolette al limone
9h
Paris Brest
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min