Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Bignè al tiramisù
4h
Crema pasticcera
15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Macaron al cioccolato
24h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Cream tart
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Zuccotto
7h 10min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min