Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata gelato
11h 20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Cocktail solero
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta cappuccino
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min