Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cono graffa
1 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2u. 30min