
Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema all'amarena
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di amarene sciroppate sgocciolate80 g
-
di sciroppo di amarena20 g
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate sgocciolate18
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
162 kcal /
442 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo decorato
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Crema al burro al cacao
10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake
4h