Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Cono graffa
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema mousseline
1h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min