Dispositivi & accessori
Trancetti al latte
Prep. 45min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
133.7 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Fiocchi
7h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Grissini al cioccolato
50min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Biscotti girelle
2h 45min
Cestini di crema e frutta
3h
Whoopie al caffè
2h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
American hot dog
5h 20min