
Dispositivi & accessori
Trancetti al latte
Prep. 45min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
10 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
48.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
133.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia

Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zufoli
5h
Pasta di zucchero
1h 10min
Tortine paradiso
1h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girelle bicolore
3h
Biscotti farciti
1h 50min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Biscotti girelle
2h 45min
Marsigliesi
1h