Dispositivi & accessori
Trancetti al latte
Prep. 45min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
133.7 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Zufoli
5 godz.
Tortine paradiso
1 godz.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Girelle bicolore
3 godz.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Marsigliesi
1 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.