Dispositivi & accessori
Trancetti al latte
Prep. 45min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
133.7 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Zufoli
5h
Tortine paradiso
1h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girelle bicolore
3h
Fiocchi
7h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Marsigliesi
1h
Bruco brioche
2h
Bauletto bicolore
6h 25min