Pudding alla zucca e pan brioche

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 1333 kJ / 319 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 0 g
Carboidrati 45.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...