Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Salsa all'arancia
25 min
"Finta" cheesecake
1h 55 min.
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Bhaji alle cipolle
35min
"Scafata" viterbese
1h 50min