Pudding alla zucca e pan brioche
TM5 TM6

Pudding alla zucca e pan brioche

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1333 kJ / 319 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
45.9 g
Grassi
11.5 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative