Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 150 g di zucchero di canna
- 115 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Glassa reale
- 190 g di zucchero
- 1 albume
- ¼ di cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di glucosio
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16479 kJ / 3938 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 695.8 g
- Grassi
- 104.5 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Stelle di pan di zenzero
1h 35 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min
Glassa di zucchero
10 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min.
Cake Pops pasquali
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min