Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 150 g di zucchero di canna
- 115 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Glassa reale
- 190 g di zucchero
- 1 albume
- ¼ di cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di glucosio
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 16479 kJ / 3938 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 695.8 g
- Grassi
- 104.5 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1u. 40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Dita mostruose
4 Std.
Sponge cake all'arancia
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.