Dispositivi & accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
2h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Zuccotto gelato
12h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Pasta frolla
2h 5min
Dacquoise ai lamponi
3h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Besciamella veloce
15min