Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Torta brulée
11 godz.
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15 min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Besciamella veloce
15 min