Dispositivi & accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Besciamella veloce
15min
Pasta frolla
2h
Fiocchi di neve
5h
Galette des rois al limone
2h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole ripiene
14h
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min