Dispositivi & accessori
Mattonella al malto d'orzo
Prep. 5min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8 g
Calorie
1663 kJ /
397 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Cotton cheesecake
2h 45min
Yogurt mug cake
20min
Tartufini al cocco
2h 10min
Plumcake al cocco
55min
Torta soffice al cocco
45min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Pane del vescovo
1h
Baguette dolce
4h 30min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta al cocco
1h