Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)

Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)

5.0 6 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto vol-au-vent
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di burro
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
  • 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.5 g
Calorie 2474 kJ / 591.3 kcal
Grassi 38.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...