
Dispositivi & accessori
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Cottura vol-au-vent
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di burro40 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di petto di pollo lessato, a cubetti100 g
-
di Edam (formaggio olandese) grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
591.3 kcal /
2474 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Cocotte persi pien
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Carbonade
2h 10min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min