Versioni compatibili
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa della nonna
3h 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Rotolini di lasagne
1h
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min