Dispositivi & accessori
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di burro
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
-
30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2474 kJ /
591.3 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Paté ai due salmoni
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di prosciutto
35min