Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
TM31 TM5 TM6

Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)

Ingredienti

Impasto vol-au-vent

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Cottura vol-au-vent

  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di burro
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
  • 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2474 kJ / 591.3 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
38.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto