Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Healthy biscuits
35 Min
Camille carrot and almond cakes
1 godz. 10 min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min