Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Raspberry and lemon flan
1u.
Lemon delicious
1h 5min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1u.
Torta caprese (flourless almond cake)
2h