Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Apple cake
1 godz.
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Pepita almond Florentines
1 godz.
Apple tea cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min