Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut butter cake
1 Std.
Peach and plum upside-down cake
50 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1h 10 min
Yoghurt cake
1u. 40min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Chocolate and nut biscuits
55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Apple and date cake
1h 30min