Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Impossible coconut pie
1 godz. 30 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Simple chocolate hazelnut cake
1 godz. 15 min
Quick almond biscuits
35min
Almond and pear tart
40min