Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 171 mg
Ricette alternative
Apple tea cakes
1h 10 min
Banana bread
1u. 50min
ANZAC biscuits
40 min
Apple and date cake
1h 30min
Date and nut loaf
1h 20 min
Caramel macadamia slice
45 min
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Lemon delicious
1h 5 min
Sticky date pudding
1h 30min
Orange and almond cake
2h 20 min
Buttermilk scones
35 min