Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g pitted dates
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 220 g boiling water
- 125 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Almond topping
- 60 g unsalted butter
- 60 g brown sugar
- 2 tbsp milk
- 50 g slivered almonds
- custard, ice cream or whipped cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360.8 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger bundt cake
1h
Coffee date muffins
35min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Zucchini slice
45 min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Pumpkin loaf
1 godz. 45 min
Quick almond biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min