Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min