Dispositivi & accessori
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Salmone al cartoccio
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min