![Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/362103a4-60be-459c-ab65-3bea6d4e10e2/Derivates/5d35b796-03d8-43aa-a4c0-74824a3d666b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Coda di rospo con verdure
40 Min