Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min