Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di filetti di pesce bianco tipo gallinella
    400 g
  • di pepe rosa macinato
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 194 kcal / 811 kJ
Proteine 24 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...