
Dispositivi & accessori
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cimette di broccoli400 g
-
di filetti di pesce bianco tipo gallinella400 g
-
di pepe rosa macinato10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di acqua250 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
194 kcal /
811 kJ
Proteine
24 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min