Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di platessa e verdure
1h
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min