Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Purè di carote speziato
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min