Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min