Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min