Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min