Dispositivi & accessori
Mini cheesecake al mango
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Limonata alle viole
10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Budino di chia e mirtilli
40min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Smoothie mango e ananas
15min
Crema di avocado al cacao
15min
Tomino con coulis di fichi
55min
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15min
Caesar salad
45min