Dispositivi & accessori
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
254 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min