Dispositivi & accessori
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
254 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Burger buns (senza glutine)
5h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Tigelle senza glutine
3h
Brownies (senza glutine)
35min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min