Dispositivi & accessori
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
254 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min