Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min