Versioni compatibili
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12óra
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min