Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bûche de la mer
13 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Bûche salée au saumon
3h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min