Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Ricette alternative
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min