Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteine
- 78.5 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Risotto lotte et lard
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cassolette de poissons
1h
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Champignons farcis
13h 15min
Salade de rouget aux figues
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Raie aux câpres
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min