Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20min
Soufflé au sabre
1 godz.
Beurre blanc
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
La cuisson des langoustines
40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min