Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h