Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
o 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gambas au romarin
40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min
Moules marinières
30 min