Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines printanières
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min