Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 60 g de beurre (15 g pour la cuisson et 45 g en morceaux)
- 25 g de farine de blé
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Petits choux au saumon fumé
1小时 10 分钟
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Mises en bouche aux saveurs marines
30 分钟
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Turbot sauce champagne
30 分钟
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min