Béarnaise sauce
TM6

Béarnaise sauce

4.5 (114 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Valori nutritivi
per 300 g
Calorie
6924.8 kJ / 1648.8 kcal
Proteine
17.7 g
Carboidrati
8.9 g
Grassi
170.6 g
Grassi saturi
104.5 g
Fibre
14.5 g
Sodio
2294 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative