Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 170.6 g
- Grassi saturi
- 104.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Ricette alternative
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Peppercorn sauce
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min